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Leckere Schoko Protein Kekse für zwischendurch, schnell und einfach selbst gemacht. In knapp einer halben Stunde habt ihr eure Kekse zum mitnehmen.
Dieses Rezept ist für 6 Stück ausgelegt.

Zutaten (6 Stück)

50 g Proteinpulver (Schoko)
70 g Schokoraspel
50 g Weizenkleie
1 TL Honig
1 Glas Milch

Zubereitung

Backofen auf 150 °C mit Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Kokosfett bestreichen.

Die trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermengen. Soviel Milch dazugeben, bis eine mürbeteigähnliche Konsistenz, feucht aber fest, erreicht wird.

Den Teig in der gewünschten Form auf das Backpapier geben.Nun etwa 10 - 15 Minuten in den Backofen schieben. Danach auskühlen lassen.

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